QUERO DE VOLTA AQUELES DIAS...
Tantas cores.
Tantos nomes.
Tantas palavras e,
Será que estou nelas?
Escondida nas entrelinhas?
Belas lembranças,
Perfeitas ilusões em meu ser.
Sonhos que não são meus,
Desejos que não compartilho,
Fotos que roubo
E guardo na caixinha virtual,
Aquela conhecida por ti.
Sabes da saudade que tenho
Da alegria do retorno pequeno
De saber que ainda és querido.
No meu coração ainda habitas
Mesmo com tantos dias já decorridos.
Uma eternidade de esperanças.
Tanto silencio vivenciado,
Com pequenas linhas de contato.
Hoje pego o lápis a minha frente
E desenho a imagem desejada:
Eu recostada em seu peito
Curtindo o frio repetido
Todos os anos na serra
E o meu sorriso certeiro, radiante
De estar te fazendo feliz
Como outrora fizemos
De novo eu ao teu lado.
Mas aqui são só palavras e sonhos
Que um dia vivi e quero de volta.
Mas isso só depende de ti.
Responde, então...
Irene Freitas
27/06/2011