NÃO POSSO AMAR VOCÊ!
Não vou mentir,
Sinto sua falta,
Mais não posso
Querer você!
Sou pequeno
Carente, sou mais
Frágil que uma flor.
Por isso não posso
Aceitar seu amor.
Meu coração está indo embora,
está distanciando-se de você.
Isso é bom, vc é de outro.
Porque quer o outro!
Meu coração está indo embora,
E agora? Eu acho! Que só você,
Se de verdade quizer, pode detê-lo!
Manoel Rosa, 27/06/2011/ 18:05