EU E O PASSARINHO
De: Ysolda Cabral
Pequenino e delicado
Pousou perto de mim
Olhou-me de mansinho
Sabendo-me assim, assim
De início fiquei muda
Sem saber o que dizer
Pois a emoção era tanta
Que paralisou o meu querer
De repente me refiz
E comecei a conversar
E o pequeno passarinho
Respondia-me com o olhar
O tempo parou por um momento
Pra que pudéssemos conversar
Porém a conversa que tivemos
Eu não posso lhe contar
Só posso lhe dizer
Que antes de ir embora
Ele se deixou fotografar.
**********
Foto ilustração: Ysolda