Memória celular

Não era a caverna,não era o lugar,nem os espíritos

Mas sabia que precisava começar sua busca

A escuridão trazia todos os conflitos

O que seus sonhos tinham para revelar

Sinais que confiava sem conhecer

Talvez fosse alguma coisa na memória celular

Iria realizar seu verdadeiro propósito

Por que adiava?Sabotava sua ida

Medo de algo que já estava escrito

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 26/06/2011
Código do texto: T3058995
Classificação de conteúdo: seguro