Ontem & Hoje

Tenho presença

Das ausências

Mais sentidas

E a memória do tempo

Que passou

Presença

Transformada em crença

Alimentada todos os dias

Por minhas mãos vazias

RR – 23/06/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/06/2011
Código do texto: T3058875