Infância de Silêncio
As lembranças de infância
guardo em silêncio,
ao abrigo das marcas do tempo
e dos sóis que se repetem.
Passos lentos em lúdico momento
de um ser em construção.
Inocência espelhada
em sinais de agitação.
Uma voz,
uma música,
um ar colorido.
Lembranças silenciosas
fizeram a criança e hoje
marcam o homem gerado,
no ventre dos sonhos,
no amor pelos versos
e no ardor da paixão.