FRAGRÂNCIA DE JASMIM

UMA FLOR DE RARA BELEZA

QUE ENCANTOU MEU JARDIM

NO MEIO DE TANTAS FLORES

VOCÊ ÉS A MAIS BELA

JASMIM, JASMIM

VOCÊ CHEGOU ATÉ A MIM

MISTUROU SUA FRAGRÂNCIA

E TORNOU-SE ROSA E JASMIM

HOJE ROSAS E JASMIM

DUAS FRAGRÂNCIAS ESPECIAIS

QUE JUNTAS FICARÃO PARA SEMPRE

ENFEITANDO MEU JARDIM

MARIA RAMIRES... {DOCE MENINA}

23/6/2011

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 25/06/2011
Código do texto: T3056955