MAGIA

Todo dia uma despedida, algo que é, foi e não será jamais.

Certamente algo que fiz e não deveria, mas que foi feito,

e não há mais jeito, não há como voltar atrás.

Então me aprumo vou em frente rumo ao sonho qualquer,

Mas não é qualquer sonho, entre sonhos, os que me lembro,

De setembro a setembro, que não seja tudo, mas o que puder.

Tento dizer o simples que tem na vida, um amor, uma poesia,

É assim como olhar as estrelas sem se aperceber,

Como é doce parecer, minhas palavras uma magia.