INTÉ O DIA CRARIÁ/ INTÉ O SÓR RAIÁ

INTERAÇÕES FEITAS NAS PÁGINAS DOS

POETAS ANA FÁTIMA E CHRISTIANO NUNES

EM SEU DUETO: "DESAFIO DE UM CASÁR CAIPIRA".

INTÉ O DIA CRARIÁ

(Prá Cumadi Aninha)

Linda e divertida intiração cumadi Adria T C Comparini, brigada cumadi.

Cumadi Aninha, oia eu aqui,

Vô entrá nessa festança

Esperanu na fila,

Pra rodupiá c'o Guri

Dispois qui come pipoca,

Argodão doce e canjica,

Quero prová do quentão,

E vê comé que a genti fica...

Si prum acaso eu tontiá,

Sentu um poco num banquim

Pra mórdi assussegá...

E dispois vórto à dançá.

Inté o dia crariá....

Aninha, que festança boa que usseis inventiarú! Vai prucê o meu abraçu...Adria.

**************************************

INTÉ O SÓR RAIÁ!

(Pru Cumpadi Christiano)

Intão, eu tumém entro na dança.

Quero muntcho dá umas vortinha nu salão,

Comê pipoca e tomá quentão...

Iscuitiá a sunfona e aproveitiá a festança.

I si a Comadi Ivani dexá,

Dô uns passim mais o cumpadi Christiano,

Dispois qui eli dançá c'oas otra.

Vô rodopiá inté eli si cansá...

Mais vô falá a verdadi:

O qui eu mai góstio na festança,

É dos pé de mulequi

E as otra comilança...

Ai estiá, cumpadi Christiano e Cumadi Aninha! Abraçu pros ceis! Inté, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.