RETALHOS
E PENSO:Sou feio!
Então sou desagradável...
É ISSO! É ISSO! É SÓ ISSO!
SOU INCAPAZ DE INSPIRAR QUALQUER EROTISMO EM ALGUÉM.
Fico me ferindo...
Mas, também dou voltas e penso...
NÃO! NÃO É NADA DISSO !
Sou legal , sou inteligente , sou mansinho ...
Posso até ser bonitinho!
E penso tantas e tantas outras coisas...
Mas o REAL não se modifica
E o REAL parece grosso dito assim
Mas no fundo é isso mesmo...
PARAFRASEANDO GABRIEL PENSADOR:
É dos feios que elas gostam mais
O feio não vacila o feio corre atrás
Um feio inteligente nunca fica sem assunto
já o bonito é diferente
confia na beleza e fica meio...displicente
E nesse meio tempo
que o bonito só pensou no visual
O feio se arrumou e ganhou na moral
...
NA VERDADE A BELEZA ESTÁ NOS OLHOS DE QUEM VER.