Presos e livres
Pode-se até prender alguém
algemá-lo ou numa cela enfiar
mas não se pode fechar a mente
ele vive e sonhará
pode-se limitar uma pessoa
tentar dela tirar
o seu direito de viver
sua possibilidade de sonhar
mas nunca vão conseguir
prender o pensamento
ele sempre vai existir
e a todo momento
possibilitando voar, viajar
deslanchar no universo
passear por todo o mundo
viver aquilo que é diverso
por outro lado
muita gente livre
está presa e não sabe
está morta e não vive
pensa em tanto problema
busca tanta dor
nem se importa em amar
nem sabe o que o amor
muitos presos estão livres
muitos livres presos estão
parece absurdo
mas não se trata de razão
a liberdade de pensamento
ninguém pode tocar
ela existe, é real
basta apenas sonhar