Absolvição

- Nada mais –

Duro demais

Retrancado desejo

Sem um beijo

Resta olhar adocicado

Suspiro profundo

Consciente pecado

Absolvido, imaculado

RR-19/06/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 19/06/2011
Código do texto: T3045227