Quem sou?

Uns dizem que sou bom,

Outros, mal dizem de mim,

Há aqueles que nada falam,

Há, também, quem me ame assim.

Não quero ser o melhor,

Pior também não vou ser,

Porque se importam tanto,

Com meu jeito de viver?

Procuro não incomodar,

Estorvo, não quero ser,

Porque é tão difícil,

Comigo conviver?

Meu jeito, sei, não é o melhor,

Não quero que me bajulem,

Não quero me impor,

Não quero que me mudem.

A vida já não é fácil,

Jesus já falou,

É só mal e aflição,

Esqueceram-se do amor.

Quem me ama não se importa,

Me aceita como sou,

Mesmo chato e aborrecido,

Prevalece o amor.