Miragens Marítimas...
Espumas espaçadas vão de encontro aos rochedos
Me pergunto vislumbrando quais as cenas dos meus medos...
Areias que resplandecem sob intenso ápice solar
Me pergunto divagando se o amor ainda virá...
Pássaros estão beirando no alegre mariscar
Me pergunto se a falta do que não sei irá mascarar...