PRESENÇA DOS COLIBRIS

Hoje acordei todos os colibris,

Beijinhos não faltaram aqui,

Flores não paravam de sorrir...

Seria o doce da flauta cedo?

Ou aquele sol lá fora?

É que ontem tomei banho de rosas!

Hoje fui ao jardim tocar flauta...

Nativa

********************************************

18/06/2011 19:00 - Edson dos Santos

Uma musica pra despertar...

a rosa do meu jardim...

uma flauta a tocar...

canção de amor sem fim...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042153
Classificação de conteúdo: seguro