AS ESTAÇÕES
O OUTONO ESTÁ INDO EMBORA,
AS FOLHAS JÁ DESCERAM À TERRA,
MAIS UMA ESTAÇÃO SE ENCERRA
E O FRIO INVERNO NÃO DEMORA.
O INVERNO ACALENTA OS CORAÇÕES,
ACONCHEGA OS AMORES PERDIDOS,
ABRAÇA OS PEITOS MAIS SOFRIDOS,
ENVOLVENDO-OS COM MUITAS EMOÇÕES
AH! A PRIMAVERA E SUAS FLORES,
OS CHEIROS, OS AROMAS, A ALEGRIA,
OS PRIMEIROS PASSEIOS, A FANTASIA,
O DESABROCHAR SOLENE DOS AMORES.
E O CALOR GOSTOSO DO VERÃO,
ENCHE PRAIAS, HOTÉIS E CALÇADÕES,
DE SAUDÁVEIS PASSANTES, SARADÕES,
AQUECENDO A VIDA COM NOVA ESTAÇÃO!
É ASSIM QUE SE RENOVA A NATUREZA,
ALTERNANDO A VIDA E OS VIVENTES,
AS ESTAÇÕES, AS EMOÇÕES, OS AMBIENTES,
COM DIVINO EQUILÍBRIO E MUITA SINGELEZA.