COLCHA DE RETALHOS !
COLCHA DE RETALHOS!
Tal qual colcha de retalhos, a vida me faz
Junto , aos poucos, pedaços de mim,
Aqui e ali,alinhavando meus passos
Intrínseca Colcha de Retalhos...
Pedaços de mim,Retalhos da vida,
Os quais aqui os refaço,passo a passo
Pedaços da vida,percalços de sonhos
Retalhos de fatos que tento lembrar...
Sou como eu penso,não adianta negar
Se sei o que faço,e eu quero,apenas sonhar
Sonetos que faço,pedaços da vida que levo
Da Colcha de Retalhos,que em versos eu tranço...
São minhas tristes lembranças
Que tento esquecer, e não posso
Do baú,na memória,os tiro, refaço
Em meras e singelas poesias que faço...
Da vida,nada levo,que um dia morrer
Na vida que vejo,só vejo você
Um jogo que tramo,e tento perdedor
Colcha de Retalhos,lembranças feridas...
Colcha de Retalhos,Ferídas de Amor!
Em cantos, perdidos,lembradas,esquecidas
Da vida,enquanto preciso de ser
Na lida diária,sem ser, de você,dependente!...
Julio Piovesan
16-06-2011