LIVRE PARA VOAR
Voce era um pássaro de asa quebrada
com todo carinho decidi te cuidar
agora sua asa parece estar curada
esta livre para novamente voar
Depois de suportar de voce ingratidão
quando era insuportavel sua dor
aos poucos fui perdendo a ilusão
de voce receber um pouco de amor
me provaste ser bastante egoista
o tempo todo me humilhava
agora entendo o quanto fui idióta
voce me usou enquanto eu te ajudava
agora te deixo por conta própria
com asa curada ou não
porque sou original, não uma cópia
deste sexo frágil e forte, sou mulherão.