Um Choro
Acordei com um choro
de um bebê.
Tudo que queria era
ser amamentado.
Desejo saciado
voltou a dormir
um sono de paz.
Despertei com o choro
de um homem.
Tudo que desejava
era ser amado.
Não encontrou o amor.
Em total abandono
rendeu-se a um tempo
voraz.