Esmurrando o Ar

Esmurrando o Ar

Frágil barco navega

a imensidão das águas

sem se intimidar.

Ondas alimentam

o seu caminhar.

O homem passeia na vida

que lhe engole

sem explicar.

Fogem os espaços

onde poderia sonhar.

Na busca da felicidade

insistentemente,

teimosamente,

o homem vive

esmurrando o ar.