QUIMERA
Inverno
Chuva e frio
chão atapetado
Pelas folhas
derrubadas pelo outono
Na lareira
crepita a lenha
cheiro de carvalho inunde o ar
Taças de vinho
espera serem ingeridas
Gemidos se faz ouvir
Sussurra o vento
Tênue luz
Deixa visualizar
corpos
extasiado
suados
Inebriados
Paixão intensa
Densa
amanhece
Sozinha
A espera
Quimera, quimera.