Distraído Que Sou

No sofá tropeço, na escada escorrego, na calçada piso em falso, na esquina um percalço. Distraído não percebo os perigos de se andar iludido. Atravesso, arremesso, perco, extravio, me engano. São pequenas coisas que não lembro, simplesmente esqueço. Essa lúdica distração, me torna um grande errante.