Com boca de café
Com boca de café
Marcos Moreno / Ibitinga
Com boca de café
A moça me beijou
Pisando no meu pé
Ela me abraçou
E veja como que é
Assim ela me falou
Acredite e tenha fé
Só sua agora eu sou
Mudei meu visual
Pois ela me pediu
Achei tão natural
Quando ela sugeriu
Mudei o meu astral
O mundo até sorriu
Porém não foi legal
Pois logo ela partiu
Ainda sinto o gosto
Do beijo que recebi
Confesso aquele rosto
Jamais eu esqueci
Foi no mês de Agosto
Que eu a conheci
É grande meu desgosto
Nunca mais eu a vi.!
Com boca de café
Marcos Moreno / Ibitinga