NAVEGANDO ATÉ A LUA

Navego de encontro a Lua
Meu barco, enfim flutua
Já não é mais um barco
É uma nave a levitar
Quanto mais te quero Lua,
Mais distante tu estás
Porque se enche tão linda,
com tamanha sedução,
Se sabes que nunca finda,
Ao toque das minhas mãos.

Lua cheia, Lua cheia
Que se espelha tão faceira
Nas águas do mar e a sonhar
Se espraia pela areia

Malu Novo e H Luna