Espelho, espelho meu!
Veja menina!
Não é falta de luz
nem de um lamparina
o tempo passou
levou tudo o que eu tinha.
Então espelho , espelho meu!
Por que não me digas o que aconteceu?
A mulher que eu vejo
com certeza não sou eu.
Talvez espelho tu tenhas quebrado
e em seus pedaços eu tenha ficado.
Deus na sua sabedoria
respondeu o espelho meu
que ele nos tira a visão, prá supotar o que resta.