O sabiá
Apareceu na laranjeira
Pra minha felicidade
Cantou à tarde inteira
Com simplicidade
Peguei meu violão
Acompanhei o seu canto
Acalentou o meu coração
Enxugando o meu pranto
Da minha vida errante
Baniu todas as tristezas
Da nossa fauna é diamante
Astuta é a mãe natureza
Encerrou os entraves
Que não me deixava ser feliz
É tão belíssima essa ave
Quero ser seu aprendiz
Valdomiro Da Costa 31/05/2011