Ventos do Inverno
Faz inverno no meu coração,
O vento frio congela m’alma.
Meus sentimentos totalmente paralisados.
Detêm subitamente a inspiração.
Como um barco navegando em um oceano voraz.
Sem rumo, e a vagar na completa solidão.
Procura um abrigo aconchegante,
Onde possa encontrar o conforto da paz.
Ventos sopram incessantemente,
Levam os sonhos, as ilusões, os temores.
Despovoam o pensamento por inteiro.
Deixa-o órfão, da poesia proeminente.