Ele não beija como eu!
Ele não beija como eu,
E se beijas, não é autentico,
Não sente falta do meu toque?
Dos persevejos?
Dos amores à noite,
Das cantigas em grupo,
Dos nossos mais loucos desejos,
O que tens comigo?
Não sente falta do meu beijo?
06/05/11 as 1:11