Pai
Palavra pequena
De tanto significado
Exemplo que eu queria
Não esteve ao meu lado
Muitos anos se vão
Muita coisa perdida
Sonhos pelo chão
São coisas da vida
Hoje tudo diferente
Já não dá pra mudar
Tanta coisa da gente
Não dá pra resgatar
Partes mais uma vez
Vê-lo de novo não sei
Fostes apenas mais um
Não sendo meu rei
Deus o abençoe
Nessa vida porvir
Torço pelo senhor
Sempre quis assim
Quantas vezes tentei
Ao seu lado estar
Estavas tão longe
Não podia alcançar
Queria que fosse
Diferente enfim
Estando ao meu lado
Um pai para mim
Deus o abençoe, meu querido pai. Onde quer que estejas, possa Deus protegê-lo, guardá-lo, guiá-lo.
Escrito em (16.01.2011)