Chuva que maltrata o dia
pega a tarde de surpresa
molha a luz de meu olhar
trazendo em suas gotinhas frias
devaneios a bailar,
Chuva leve e intermitente
muito útil para a lavoura
porém dá a todos arrepios
nostalgia e lembranças saudosas,
trazendo também melodias em surdina
de épocas mais venturosas
Cada pingo é uma nota musical
nessa escala onde o sol se escondeu,
chuva bendita me diga logo
vibrando comigo neste gelado som
o amor mudou ou mudei eu?


09/06/11

 Apenas romanticando com a chuva fria de junho 


          Esta tarde vi chover


 Composta por Armando Manzanero(antiga e bela canção romantica)fundo musical de meu poeminha



Esta tarde vi chover
vi gente correr,só não vi você,
Outra noite vi brilhar
um lindo céu azul,só não vi você

Outra tarde vi um casal de enamorados
trocar beijos de amor apaixonados
estavam,
Esta tarde vi chover
vi gente correr,só não vi você,
o outono vai chegar,o mar ouvir cantar
só não vi você
  
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.