EU
Eu?
Quem sou eu?
Um homem feliz.
Aos oitenta e seis anos
ainda um homem feliz
que sabe viver
e sabe onde mete o nariz.
Se para a eternidade
a gente levasse saudade,
eu iria carregado de muitos quilos.
A gente não leva,
Deixa...
É uma pena!
Em 27-11-06 à 1,20h.