DIAMANTE
Defronte à baía um lugar destes
Que só em quadro de medíocre pintor:
Duas casinhas;
Ao lado, enorme coqueiro.
À frente, mureta.
No avesso, uma mata tropical.
No direito, prateado mar.
Em cima, chaminé no telhado.
A rodear o cenário, gramíneas verdejantes.
Esqueceram de pintar
O sol brilhante,
A flor amarela,
A criança brincando.
- VISUALIZOU?-
Desenhei com puro diamante.
L.L. PRAIA DO PONTAL, PARATY, 29/07/2010.
POEMA 218 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO