Casual

Contemplo o mar

De águas mansas e ondas suaves.

Horizonte muito além e logo acima;

Areia macia, barcos e pedras também.

Considero a vida,

O que já foi e o que ainda não.

O que não se fez porque não se pode,

E o que se pode, mas não deve ser.

Mantenho o coração farto, manso e calmo,

Mente repleta, mas tranquila e quieta.

Curto a realidade daquilo que se vê

E os pensamentos que ninguém lê.

Imagino o óbvio

E também o improvável.

Fica a ternura com a qual sonhei

Nas lembranças que pra mim guardei.

Copyright © Abril 2010 Luís Wesley de Souza

Luís Wesley
Enviado por Luís Wesley em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.