Quero amar sem ser ferido

Hoje eu acordei

Tanto queria dizer

O silêncio me tomou

Como pôde acontecer?

Muitas vezes recolhido

Não por timidez

No silêncio envolvido

Pura trepidez

Quero falar o que agrada

Quero não fazer chorar

Quero abrir a minha boca

Alegria fazer jorrar

Muitas vezes as palavras

Abalam ao meu redor

Olhando as pessoas

Me sinto tão só

Quero ajuntar, mas separo

Quero somar, mas divido

Falar menos, eu espero

Ser menos atrevido

O amor que há em mim

Talvez mal compreendido

Seria eu incapaz

De amar sem ser ferido?