PENSEI
Pensei
que minha busca tinha chegado ao fim
que enfim seria feliz
mas o que meu coração sente
após ter te encontrado
é uma grande solidão, uma grande apreensão e um grande sofrimento
sofre por insegurança
por não ter certeza que essa fogueira santa, fogueira que encanta, realmente acabará com a solidão
Vivo sozinho a te esperar
vivo sozinho a te amar
não sei se serei amado assim como eu te amo
só sei que não agüento mais
sentir-me isolado nesse meu mundo de ilusão
Oh! meu amor não me deixe sofrer assim
pois vou sucumbir no meu leito te esperando
sozinho com a solidão...