Felicidade a fórceps
Tento sair viva todo dia
Dessa agonia
Vou me debatendo entre rochedos
Escalando imensas montanhas
Adentrando no mar azul
Afogando lágrimas no açucareiro
E, sem nenhum receio
Costurando meus sonhos no chuveiro
Assim vou vivendo
Sem pensar que estou morrendo
Extraindo com todas as forças
As últimas gotas
Que ainda restam de mim
Acreditando que terá fim
RR - 02/06/2011