Vamos embora
Vamos embora
Marcos Moreno / Ibitinga
E há quem diga que você não me quer mais
Fazem apostas só para ver a gente sofrer
Contam as horas para você me abandonar
Estão dizendo que agora é pra valer
Não acredito como inventam certas coisas
Estão torcendo, tudo fazendo pra casa cair
Eu não entendo a maldade dessa gente
Gastam seu tempo tentando nos destruir
Vamos embora, vamos fugir desse lugar
Vamos sumir das fofocas dessas pessoas
Tudo o que eu quero é contigo me casar
Poder criar os nossos filhos numa boa
Entre no carro vamos embora para sempre
Deixe suas roupas não precisa se preocupar
Um mundo novo nos espera pela frente
Vamos embora para nunca mais voltar.!
Vamos embora
Marcos Moreno / Ibitinga