CACTO E ALGODÃO

Vai rezando a multidão

Padre Cicero abençoando

E guiando o povo,Frei Damião.

Espingarda nas costas,e punhal na mão,

Vem troteando os cangaceiros,

E na frente Lampião.

Cacto,pedra,e espinheiro,

As paisagens desta terra,

Algodão,areia e cajueiro.

Reza,água benta, e devoção,

Os costumes dessa gente,

Forró,cachaça e comemoração.

O Nordeste e sua contradição,

De um lado o aguaceiro,

Do outro,o tórrido sertão.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 05/06/2011
Código do texto: T3014981
Classificação de conteúdo: seguro