CÉU AZUL, SOL, VENTO E CALOR
Estou aqui!
Da minha janela observo,
Em paz com meus pensamentos...
O céu exibe seu traje azul sensual,
O sol com seu largo sorriso,
Chega abraçando o dia com todo calor.
Mas rebelde é o suave vento outonal!
Exige um pequeno agasalho de lã,
Meu corpo pede mais abraço ao sol,
Ele me aquece até meu corpo sentir calor,
Aos poucos retiro parte das roupas, despindo...
E seus raios em minha pele penetrando.