Uma chuva fininha
cai em pingos suaves,
quase um conta-gotas,
a embalar minha solidão,
e nesse mar de almas,
confundo-me em gotas,
a melodia de uma canção
carinho aos meus sentidos,
quase pena nos ouvidos,
a música que sinto,
nesse instante só meu...
Me embala, me enleva,
até saio de mim...
a letra me toca ,
melodia me encanta ,
e acaba que conta ,
tudo de você,
e não é por acaso
que me diz suas dores,
me diz seu temores ,
e tudo que sente !
Tenho até impressão ,
que a letra dessa canção
eu acabei de escrever !
Ela fala de um mundo
onde eu queria existir,
nele você só apronta,
e sai sorrindo pra mim,
me faz uma troça,
salta e dá cambalhotas,
e me joga pózinho
de pirlimpimpim !
É de faz-de-conta,
até dormi !


(imagem -google)