Enfadonho.
Eu no meu murmúrio, nem vejo, que há alguém malcheiroso...
Passando do meu lado, e clamo a Deus que dê a ele o que eu tenho.
E clamo a Deus, que reveja, meus conceitos: De certo, e errado.
E clamo que Alguém o veja como eu...
Ele; gente de carne e osso, com olhos, nariz, boca, tornozelo e cérebro.
Ele um ser humano, que vaga, descabelado e sem banho.
Ele, um ser a parte, para a seus suseranos, que o criaram.
Claro, a sociedade regurgita seus despropósitos.
E aniquila com a verdade, para construir a falseta da meia-verdade.
Os monstros, estão nos helicópteros: A maioria fez pacto.
E a pobre controladora de voo, incauta em sua escolha, é que pagará...o pato.
Quem deveria escolher melhor, realmente, é o povo, que esquece...
Rápido de tudo em seu passado inglorioso, desde a primeira missa.