SOU INCOMPREENDIDO
Espero,
Nas horas que não passam
Nos dias que se alongam;
Acordo,
Em meio a noites que são quase
Eternas quanto durem;
Como posso resistir?
Como posso persistir?
Quando tudo que me move,
Impulsiona e conduz,
Està distante demais para poder tocar;
Como posso sentir um sentimento que
Permanece ao redor,
Que insiste em me prender, mas,
Que não te convence de vive-lo;
Espero,
Pelo dia que não rompe essa noite,
E que a faz perdurar como eternidade de sua ausência.
Espero pelo seu toque,
Em meio a tudo que me invade,
e violenta no sentir;
Espero,espero!
Entre as noites, entre as manhãs,
Entre os dias, entre esa eternidade da ausência dos
teus olhos!"