PRECISO
 
 
Do sorrir colorido de tuas auroras
Que se derramam sobre os vales floridos.
De tuas flores coloridas,
Que emprestam perfumes pra brisa .
 
Do voejar de  tuas borboletas traquinas...
Sobre o vergel e cachoeiras.
Da relva esverdeada pra deitar e sonhar,
Olhando brancas nuvens que se exibem no céu.
 
Da sinfonia que o vento compõe
Por entre as folhas do bambuzal.
Do balé desconcertante de colibris
Em meio a coreografia das abelhinhas.
 
Do cerrado guerreiro e audaz...
No recompor forças e florir.
Num renascer de encantos...
Magias e seduções.
 
Da fonte que canta o choro de Janaira,
Serpenteando entre as pedras .
Dos ninhais que anunciam novas vidas.
Ah! Preciso tanto de ti meu Goiás!!!
 

 
                GOIÁS -Patrimônio Mundial da humanidade
 
 


imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/06/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3009046
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.