Sigo Reto

Mesmo que a sorrateira noite, apressada, chegue logo mais a frente, sem culpa, vou de encontro aos resquícios do dia, ilustrado por caminhos estendidos entre novas paisagens. E sem desperdício de tempo, para aproveitar o pôr do sol que assustado foge de mim, numa curva logo ali, na imensidão, sigo reto, cego pela luz.