Que caminho é esse?

Talvez o destino não queira...

E não importa quantas tentativas fizer

Não se alcança

Não se mostra

Não se abre

O tempo arrasta

Sem fim,

Machucando tudo

E o caminho...

O caminho não vem

Quanta coisa não viveu ainda

E talvez não viva (mais).

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/06/2011
Código do texto: T3006919