Eu sem você....
Sou a sílaba do sol
A única pétala do outono
Sou a vírgula da última página em branco
Onde a métrica destoa do poema
Sou a síntese da festa bárbara
Que rotula a raiva de sentir
Um amor frustrado, acabado
Palhaço sem graça
Sem ênfase no sorriso
Sem mãos, sem mímica.
Sou só,estou sem você...