ENIGMÁTICO COQUEIRO

As palhas dão-lhe a proteção

O que esconde este tronco

Que lentamente ergue-se do chão.

Tal mistério nele há

Quando o vento o encontra

Põe-se logo a balançar

A sua fruta é tão protegida

Que ávida lãmina tem de cortar

As cascas nela envolvida

Alto,ereto,fenomenal

Quer tocar o céu

As raizes sugam o sal

E transformam em puro mel.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005289
Classificação de conteúdo: seguro