Viagem
Eu senti saudades suas,
qualquer dia desses eu vou lhe chamar para sair,
para ver as nuvens, e os raios de um sol qualquer...
Matar as saudades suas, e ressuscitar minha vida.
Já morta de vontades, e de nostalgias.
Eu careço de um dia de sol,
da sua companhia, e do seu jeito descontraído.
Nada de novo, apenas a vontade.
Numa nuvem branca, ou num navio de partida,
enfim, no mar calmo e imenso do meu eu.
Um nós, e nada mais.