Primavera
Debruçada no sonho
Esboçando
uma estação
o tempo passa na janela
vejo pétalas bordadas
em margaridas,
cravos, girassóis,
rosas, petúnias...
vão-se as algas
musgos dilacerados
liberando
cores e aromas
sinto um poema quente
incendiando
palavras mudas
Cláudia Gonçalves