ORLA SENSUAL

Na areia

O oceano beijando a praia

Deixando a " beira mar ", toda molhada.

Nos coqueirais

O vento levantando suas palhas

Mostrando os seus frutos,

E eles,eretos,excitados,...erigindo-se

As ondas,veêm...

Batem nas pedras,voltam.

Batem novamente,com força, mais força,...menos força...

Depois...param.

...num êxtase de espumas...

Soprando suavemente,

A brisa.

saciada...

..................................................................................................o sol acabara de nascer,mas ainda havia noite,por traz da árvore...

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 30/05/2011
Código do texto: T3003730
Classificação de conteúdo: seguro